Entradas populares

sábado, 11 de abril de 2015

Receta de arepa de choclo






Ingredientes:

Para 6 porciones
Tres vasos de granos de mazorca desgranada
Leche
Sal
Azúcar y polvo para hornear
Queso campesino
1/4 de libra de mantequilla
Tajadas de queso doble crema en lonjas

Preparación 

Lo primero que debes realizar es licuar la mazorca y luego colarlo para retirar el exceso de agua, después agregar medio vaso de leche más una cucharada de azúcar, el polvo para hornear.
Agregarle lo que alcance a coger con dos dedos de sal. Luego raye el queso campesino y agregue a la mezcla hasta que tenga una apariencia pastosa 
En un sartén grande ponga a derretir la mantequilla, cuando este caliente agregas parte de la mezcla (La cantidad depende del tamaño que quieras la arepa) cuando aparezcan burbujas en la mezcla y tenga un color dorado, voltéala. Cuando estén listas pon lonja de queso al gusto en el medio de la arepa.

                   
































No hay comentarios:

Publicar un comentario