Aunque no se ha podido esclarecer
a ciencia cierta el origen de la Salsa BBQ o Barbacoa, se ha conocido que su
uso data de siglos atrás. No obstante, se cree que en realidad la Barbacoa surgió
en Estados Unidos y de ahí se masificó hacia Europa.
Según la historia, se relata
que hacia el año 1600, la Salsa BBQ tuvo un auge gigante. Su principal uso,
dado por los colonizadores de ese tiempo, era para disimular el sabor fuerte de los
animales en las comidas, convirtiéndose en un apetitoso acompañante para los
platos.
Desde el año 1900, la Salsa
BBQ empezó a ser comercializada por las diferentes marcas. En 1926, La compañía
Louis Maull puso en el mercado sus primeras botellas de salsa barbacoa en el
medio-oeste de los Estados Unidos abriéndole un mercadeo importante en todo el mundo.
Actualmente, esta salsa es
empleada en gran variedad de platos de carnes y, #ElMaizal no puede ser la excepción,
por eso te invitamos a que nos visites y pruebes la deliciosa #CostillaBBQ,
acompañada de la mejor #SalsaBBQ que has
podido probar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario