Ingredientes:
Para 6 porciones
Tres vasos de granos de mazorca desgranada
Leche
Sal Azúcar y polvo para hornear Queso campesino 1/4 de libra de mantequilla Tajadas de queso doble crema en lonjas Preparación
Lo primero que debes realizar es licuar la mazorca y luego colarlo para retirar el exceso de agua, después agregar medio vaso de leche más una cucharada de azúcar, el polvo para hornear.
Agregarle lo que alcance a coger con dos dedos de sal. Luego raye el queso campesino y agregue a la mezcla hasta que tenga una apariencia pastosa
En un sartén grande ponga a derretir la mantequilla, cuando este caliente agregas parte de la mezcla (La cantidad depende del tamaño que quieras la arepa) cuando aparezcan burbujas en la mezcla y tenga un color dorado, voltéala. Cuando estén listas pon lonja de queso al gusto en el medio de la arepa.
|
Entradas populares
-
Todos alguna vez en la vida han consumido papitas fritas más conocidas como papitas a la francesa, aunque la mayoría las compre ...
-
El champús Valluno es una de las bebidas típicas que se preparan con maíz. Para preparar de 7 a 10 vaso de esta bebida se necesitar...
sábado, 11 de abril de 2015
Receta de arepa de choclo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario